Previous Entry Поделиться Next Entry
Мастер-класс по раскрытию преступлений для ментов Екатеринбурга.
Artemische
artemische
Originally posted by piligrim_67 at Мастер-класс по раскрытию преступлений для ментов Екатеринбурга.
Во вторник неизвестные на трех иномарках остановили на трассе Екатеринбург - Тюмень машину, после чего разбили в ней стекла битами и прострелили из травматического пистолета лобовое стекло. Затем злоумышленники скрылись, передает РИА "Новости" со ссылкой на начальника пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерия Горелых.
"Беспрецедентно вопиющий случай зафиксирован на федеральной трассе Екатеринбург - Тюмень, - отметил Валерий Горелых. - В 16:30 на 94-м километре трассы пока неустановленные преступники на трех иномарках - Audi A5, Opel Astra и Volkswagen Passat (все без госномеров) - подрезали двигавшийся в попутном направлении автомобиль Toyota, за рулем которой находился молодой мужчина, 1988 года рождения".
После того, как машины остановились, двое злоумышленников с большими золотыми крестами на шеях, вооруженные битами, разбили четыре боковых стекла у машины Toyota, из травматического оружия прострелили лобовое стекло, повредили заднюю правую стойку. Затем, не предъявляя никаких требований водителю, хулиганы скрылись с места преступления.
Представитель ГУВД отметил, что подобных преступлений давно не фиксировалось на территории Свердловской области. "Это какой-то отголосок лихих девяностых", - сказал он.
. "Сейчас поиском злоумышленников заняты сотрудники уголовного розыска. Они проверяют все окрестные деревни и поселки, где могли скрыться хулиганы", - сообщил Валерий Горелых.

Вы  поняли версию  УВД? Три простых крестьянских парня ,одетые в золотые цепи, устали  убирать говно за  свиньями.Сели они  в простые  крестьянские  машины -Ауди,Фолькс и Опель и поехали на трассу  . Там  маленько  помесили незнакомого чувака  и обратно в село вернулись.И опять за  свиньями начали говно убирать.

Все  однако  совсем не так  выходит.Потому  решил я провести мастер -класс по раскрытию преступлений для ментов у которых плохо с глазами,ушами,логическим мышлением и желанием раскрывать преступления.

Для  начала  почитаем  то,что пишут жители ЕКБ.

Ехал вчера вечером по улице Машиностроителей часв в 8, откуда-то появились три тачки черные и перегородили дорогу, открыли окна и начали меж собой какие-то вопросы решать, ну я не долго думая обогнал их (чеж людям то мешать разговаривать на дороге) и поехал дальше спокойненько но их видать мой маневр очень обидел (может и не очень иначе наваляли бы) они снова обогнали и уже начали подставлять свои тачки и при том не только мне а всем кто ехал единственное что запомнил что это были ведра с 72 регионом все черные и закатанные в хлам (хотя когда опускали стекла побазарить то в тачках были не совсем Русские - горцы) Среди них были: Ауди А4, Фольц пассять и Опель астра. В общем реши я не не дергать судьбу за х.. и поехал другим маршрутом.
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67&t=6851977&i=6851977

72 регион - это Тюмень.Читаем дальше

Чудеса. Прочитал тему. Выхожу из дома. Выйти проблематично. Ауди стоит у подъезда на тротуаре.Его жопу с дороги поджал фольксваген. Место для прохода пешеходов- 30 см. Рядом стоит опель. Думаю, что-то знакомое. Гляжу на номера, 72й регион Даже сфоткал, но хз как из нокии перекинуть)
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=67&t=6851977&i=6852303

Read more... )Read more... )Read more... )


Часть вторая здесь  piligrim-67.livejournal.com/968210.html
фото машин,подозреваемых,их адреса - все под катом )


?

Log in

No account? Create an account